*Werbung* W. K. Kellogg Müslis

Mit den Müslis bietet die Traditionsmarke W. K. Kellogg ein super knuspriges Frühstücksmüsli ganz ohne künstlich zugefügten Zucker an.

 

 

Ich durfte die Sorten „Coconut& Cashew“, „Cacao & Hazenut“ und „Dark Choco & Coconut“ testen.

 

 

Das kross gebackene Getreide verleiht einen überaus herrlich knackigen Biss. Selbst in Hafermilch oder Mandelmilch behält das Müsli für lange Zeit seinen kernigen Charakter – so knusperst man bis zum letzten Löffel!

 

 

Einige Infos zu den Sorten:

 

 

„Coconut & Cashew“: Kross gebackenes Getreide, das dem Müsli seinen Crunch verleiht, ergänzt durch knusprige Kokosnuss Stückchen, Cashewkernen und Mandeln (vegan, palmölfrei)

 

 

„Cacao & Hazelnut“: vollmundiger Geschmack von schokoladigem Kakao und Haselnüssen, ohne den Zusatz künstlicher Farb- und Aromastoffe (vegan, palmölfrei)

 

 

„Dark Choco & Coconut“: aus geröstetem und aufgepufftem Vollkorn überzeugt es durch dunkle Schokolade mit 70% Kakao, knusprigen Kokosnuss Stücken und einem Hauch von Muskat & Zimt.

 

 

Den etwas teureren Preis finde ich aufgrund der qualitativ hochwertigen Zutaten (geringer Zuckergehalt, natürliche Zutaten, Nüsse/Kerne) und dem sozialen Engagement (mit 10 Cent pro verkaufter Packung wird nachhaltige Landwirtschaft gefördert und Bedürftige werden mit Frühstück versorgt) völlig in Ordnung!

 

 

Super lecker schmeckt es auch als knuspriges Topping auf Naturjoghurt oder Eiscreme.

 

 

Probierts einfach mal aus! Kann ich empfehlen!

 

 

#WKK #WKKellogg #mykellogsmoment #brandnooz #brandnooz #brandnoozprodukttest #produkttest #frühstück

 

@brandnooz @wkkellog_de